黑洞工作室 - PC Repair

主要的服務項目 : 安裝個人電腦作業系統 。  網頁文章撰寫 ...

服務方式:採預約方式,到府服務

服務區域:新北市之 中和永和土城板橋新莊樹林三峽

服務時間:10:00∼22:00

收取費用:新台幣 八百元


黑洞工作室

服務內容:

我們不是黑客也不是電腦高手,我們會的就只是系統安裝。

提供服務的目的,主要是方便不會自己重灌的電腦使用族群,如果您有正版安裝光碟,或自備安裝光碟,我們會用您的光碟來重新安裝作業系統。否則也只能用我們的方式來為您重灌電腦。

重灌不是包山包海,我們無法幫您重新安裝遊戲或其他應用軟體,因為這些都不是作業系統所包含的區塊,所以這些您必須自己先想辦法預作準備。

再者,我們也不提供電腦硬體方面的維修,因為硬體太多也太複雜,更牽涉到保固方面的問題,所以這不在我們的服務範圍之內。但我們仍然願意提供相關的資訊給您參考,只要您與我們取得連繫,我們很樂意與您分享我們的經驗。

雖然我們的服務是需要收費的,但如果您真的有困難或不方便,只要您誠懇的告訴我們原因,我們可能延緩收款,或者給您折扣,也有可能不收分文。畢竟大家都會有不方便的時候。


免責宣告 :

事先告知,是我們的責任,而平時做好資料的備份,與應用軟體安裝光碟、硬體驅動程式光碟的保存,則是您應有的習慣。

您必須了解,重新安裝電腦作業後,您的寶貴資料將從電腦中消失,因此請務必先將您的資料妥善備份,因為重灌而消失的資料,我們是無法替您找回的。

同樣的您也必須知道,重灌後絕大部分的應用軟體將無法繼續使用,因此如果您有遊戲與應用軟體光碟,請您要善加保存,以便於在作業系統安裝完成後,由您自行重新安裝。


《請仔細閱讀我們的服務內容免責宣告

如果您的電腦需要重灌,您可以透過下列方式與我們取得連繫。

預約服務專線:

E-mail : blackholetw@gmail.com

MSN : blackholetw@msn.com

Skype : blackholetw1